Ei im Körbchen |
2 Eier (Größe M)
2 Scheiben Weizen-Toastbrot
einige Stücke Butter
Zubereitung:
1) Mithilfe einer kleinen Tasse ein kreisrundes Loch aus der Mitte des Toastbrots ausstechen, das ausgestochene Brot nicht wegwerfen!
2) Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und Toast hineingeben, sodass er sich schön vollsaugt. Dann das Ei in der Toastmitte aufschlagen und stocken lassen. Nach kurzer Zeit wenden und nochmal etwa 2 Minuten braten lassen.
3) Das ausgestochene Stück Brot ebenfalls mit etwas Butter in die Pfanne geben und rösten. Ei im Körbchen auf einem Teller anrichten und das separate, runde Brotstück obenauf geben.
Zeitaufwand: ca. 15 Minuten / Kosten: € (gering)
Ja, sehr gut. Hab ich erst an einem Wochenende versucht. : )
AntwortenLöschenein ausgezeichnetes frühstück !,dasauch gern mal öfters auf meinen Speiseplan steht.noch aus der guten alten ny zeit von mir :-)
AntwortenLöschen